Nhoque de ervas finas com Ragu de Frango ao som de Meghan Trainor

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Segunda-feira é aquela coisa né? Passou o final de semana e você pensando em começar uma dieta para perder o que exagerou.

“Marcelo, você vai passar uma dieta para ajudar a gente?”. Eu te digo:

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No Rebolado Gourmet de hoje, vou mostrar uma receita que o colaborador do blog Joelson Rolino mandou para cá: nhoque de ervas finas com Ragu de Frango. Então acenda o fogão, separe as panelas que a semana vai começar deliciosa!

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Nhoque de ervas finas com Ragu de Frango

Ingredientes: 

Nhoque
500 grs. de batata
1 gema
1 pitada de sal
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de salsinha desidratada
1 colher de chá de cebolinha desidratada
1colher de chá de manjericão
1 pitada de pimenta do reino
2 xícaras de farinha de trigo ou o quanto baste
2 litros de água fervendo com uma pitada de sal

Ragu de frango
200grs. de frango desfiado
2 tomates picados em cubos
3 colheres de azeite
Tempero a gosto
1 pacote de molho de tomate de sua preferência

Modo de preparo:

Nhoque
Cozinhe as batatas até amolecerem, deixem esfriar e amasse-as. Em seguida, em uma vasilha coloque a gema junto com o sal e as ervas como na foto.

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Misture com as batatas o ovo e as ervas e coloque aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa que grude um pouco na mão, mas seja possível de fazer um rolinho.

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Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada faça os rolinhos na espessura de um dedo e corte com tamanhos de 2 cm ou no tamanho desejado.

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Em uma panela ferva 2 litros de água e coloque os nhoques cortados aos poucos até que eles flutuem na panela, deixem por mais um minuto e com o auxilio de uma colher retire e reserve.

Ragu de frango
Em uma panela coloque o azeite e de uma leve fritada no frango e tempere a gosto em seguida coloque os tomates picados e o molho de tomate e deixe ferver. Experimente e se estiver tudo em harmonia está pronto.

Montagem:

Coloque o nhoque em um refratário de sua preferência e em seguida despeje o molho e sirva quente. Que deve ficar com essa cara maravilhosa:

Nhoque de ervas finas com Ragu de Frango

Para cozinhar ouvindo “All About That Bass” da Meghan Trainor, afinal I’m all ’bout that bass, baby:

Então, a minha mãe me disse:
“Não se preocupe com o seu tamanho”
Ela diz, “Os meninos gostam mesmo é de bunda
Para apalpar à noite”

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Blogueiro, Youtuber, Social Media, Gerente de Projetos Web, metido a webdesigner e programador, sim, um workaholic. Viciado em The Sims, Resident Evil e músicas toscas. Aspirante a ator.

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